호박 아뇰로티

호박 아뇰로티
호박 아뇰로 티는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파르 메산 치즈,호박 퓌레,스퀘어 완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 호박 아뇰로티, 그레고리력,및 쇠비름 아뇰로티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 호박 퓌레,파마산,설탕,레몬 제스트를 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다. 작업 표면에 완탕 래퍼를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
완탕 포장지완탕 포장지
레몬 향레몬 향
파르 메산파르 메산
호박호박
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 구타 계란 브러시 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
아래쪽 절반에 1 티스푼 충전물을 놓고 위쪽 절반을 접고 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉합니다. 라비올리를 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
4
볶음 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
라비올리와 파스타 요리 액체 2 큰술을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 강판 파마산과 호박 씨앗(페피 타스)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호박 씨앗호박 씨앗
파르 메산파르 메산
라비올리라비올리
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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