호박 아뇰로티
호박 아뇰로 티는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파르 메산 치즈,호박 퓌레,스퀘어 완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 호박 아뇰로티, 그레고리력,및 쇠비름 아뇰로티 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 호박 퓌레,파마산,설탕,레몬 제스트를 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다. 작업 표면에 완탕 래퍼를 정렬하십시오.
아래쪽 절반에 1 티스푼 충전물을 놓고 위쪽 절반을 접고 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉합니다. 라비올리를 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
라비올리와 파스타 요리 액체 2 큰술을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 강판 파마산과 호박 씨앗(페피 타스)을 얹습니다.