호박 당밀 터키 나지만 연습 추수 감사절에 대한 유약

호박 당밀 터키 나지만 연습 추수 감사절에 대한 유약
연습 추수 감사절에 대한 호박 당밀 유약 터키 나지만입니다 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 134 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1480 칼로리. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 30 분. 31 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 갈색 겨자,사과 사이다,과립 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 단풍 나무와 당밀 유약 호박 스콘, 당밀-간장 유약과 오렌지 생강 그레이비를 곁들인 북경 스타일 로스트 칠면조,및 버번 당밀 치킨 나지만 비슷한 요리법.

지침

1
나지만 소금물. 약한 불로 설정된 큰 냄비에 물,버번,소금,설탕,후추 열매 및 월계수 잎을 넣으십시오. 쿡 소금이 용해 될 때까지 가끔 교반,열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
닭고기 나지만닭고기 나지만
부르봉부르봉
소금물소금물
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 그릇에 칠면조 나지만 추가;소금물에 부어. 그릇을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관합니다.24 시간 후,칠면조 나지만 씻어 제거하고 잘 건조. 소금물을 버리고 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 나지만터키 나지만
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
3
호박 퓌레,사과 사이다,사이다 식초,당밀,겨자,흑설탕,양파 가루,과립 마늘,향신료 가루 5 개,소금 1 작은 술,카이엔 고추를 중간 열에 놓인 중간 소스 팬에 넣습니다. 혼합물이 두껍고 건방질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘과립 마늘
중국 5 향신료중국 5 향신료
카이엔 고추카이엔 고추
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
통조림 호박통조림 호박
양파 분말양파 분말
사과 사이다사과 사이다
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
겨자겨자
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
심지어 요리에 대 한 각 사이 공간이 있는지 확인 하는 양피지 줄지어 베이킹 시트에 나지만 누워.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
유약을 가진 양측에 그(것)들을 자유롭게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
7
가열 된 오븐에 나지만를 놓고 그들에게 15 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐에서 그들을 제거,더 많은 유약을 브러시,그들을 뒤집어 더 많은 유약과 다른 측면을 브러시. 15 분 더 구운 다음. 오븐을 화씨 325 도까지 돌리고 크기에 따라 총 조리 시간 1~2 시간 동안 15 분마다 회전 및 칫솔질 과정을 계속하십시오. 그들은 모든 방법을 요리 하 고 그냥 괜 찮 아 요 전에 소스 밖으로 실행할 수 있습니다. 일단 그들이 외부에 확실히 갈색 보는 것을 시작하면 채소 읽힌 온도계를 가진 실내 온도를 검사하기 시작하십시오. 칠면조 다리가 화씨 165 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
소스소스
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
약 8 분 정도 휴식을 취한 다음 따뜻한 음식을 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...

성분

1호박 1파운드,5 향신료 분말5 향신료 분말118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다사과 사이다59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추검은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈색 겨자갈색 겨자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼1호박 1파운드,다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 호박 퓌레일반 호박 퓌레4터키 나지만터키 나지만2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수57
잡지