호박 당근 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 레몬 주스,과립 설탕,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 당근 케이크, 케이크 믹스 당근-호박 쿠키,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 뿌립니다.
밀가루,베이킹 소다,계피,소금을 작은 그릇에 담습니다.
액체 측정 컵에 우유와 레몬 주스를 결합하십시오(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다).큰 믹서 그릇에 계란,호박,과립 설탕,흑설탕,기름,파인애플,당근 및 우유 혼합물을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 코코넛과 견과류 1 컵을 넣고 저어주세요.
30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 15 분 동안 팬에 냉각.
11 온스의 연화 크림 치즈,1/3 컵의 연화 버터 및 3 1/2 컵의 체로 쳐진 가루 설탕을 큰 믹서 볼에 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
바닐라 추출물 1 티스푼,오렌지 주스 2 티스푼,강판 오렌지 껍질 1 티스푼을 추가합니다.