호두와 레몬 녹색 콩
호두를 가진 레몬 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 콩,레몬 주스,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬과 호두와 녹색 콩, 레몬 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 호두,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 호두 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과를 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 토스트합니다.
끓는 물 1 인치 이상 증기선에 녹색 콩을 놓고 커버. 8~10 분 동안 또는 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 찐다.
익힌 콩을 큰 그릇에 넣고 버터,레몬 주스,레몬 향을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콩을 서빙 접시에 옮기고 구운 호두를 뿌립니다.