호두와 날짜와 오븐 준비 밀기울 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호두와 오븐 준비 밀기울 머핀을 제공하고 시도 날짜. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,버터,바닐란 추출물의,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 날짜 견과 머핀-호두와 날짜의 조금을 가진 이 감미로운 머핀은 오븐에서 완벽한 온난합니다, 건포도,대추 야자,호두를 곁들인 오트밀 머핀,및 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 필요한만큼 머핀 컵을 종이 라이너로 정렬하십시오. 가득 차있는 배치는 대략 2 를 만듭니다
밀기울 1 컵과 끓는 컵 1 컵을 섞습니다 water.In 별도의 그릇 혼합 설탕과 버터(나는 이것을 위해 핸드 헬드 믹서를 사용하고 두 가지를 크림). 바닐라 비트 extract.In 다른 그릇이나 호일 한 장에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
축축한 밀기울을 구타 계란,나머지 2 컵의 밀기울 및 버터 밀크와 결합한 다음 크림 설탕/버터 혼합물에 모두 저어줍니다. 큰 혼합 숟가락으로 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
나중에 사용하기 위해 냉장고에 배치,또는에서 구워 once.To 베이킹,머핀 팬 사이에서 균등하게 나누거나 베이킹하기 전에 반죽을 저어주고 필요한 양을 사용하십시오. 이 시점에서,당신은 또한 날짜와 호두를 저어 수 있습니다.머핀 팬을 거의 맨 위로 채우고 15 분 동안 굽습니다.
완전히 식힌 다음 원하는 경우 위에 숟가락 장식을 얹습니다.남은 반죽을 밀폐 용기에 보관하십시오.