호두 까기 인형 바
호두 까기 인형 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 크림 같은 땅콩 버터,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 까기 인형, 호두 까기 인형,및 호두 까기 인형 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 그리스를 15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 팬.
기초를 만들기 위하여는,전기 믹서에 있는 중간 속도에 큰 사발에 있는 크림 1/3 컵 버터 맛을 낸 쇼트닝과 1/2 컵 땅콩 버터. 갈색 설탕을 섞는다. 크림이 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
우유 1/4 컵과 1 티스푼을 섞습니다. 측정 컵에 바닐라.
건조한 재료와 우유를 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
낮은 속도로 섞는다. 그릇의 측면을 자주 긁어 내고 혼합 될 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 넣고 18~20 분 동안 굽습니다.
설탕을 입히기를 위해:전기 믹서의 중간 속도에 큰 사발에 있는 크림 1/4 컵 버터 맛을 낸 쇼트닝과 2/3 컵 땅콩 버터.
과자 장수의 설탕 4 컵과 우유 1/2 컵을 넣으십시오. 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
냉각 된 쿠키베이스에 확산. 이슬비 들어 작은 냄비에 매우 낮은 열에 초콜릿 조각을 녹여.
설탕 프로 스 팅을 통해 앞뒤로 숟가락의 끝에서 초콜릿을 이슬비.
2 인치 사각형으로 자릅니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 15~20 분 동안 냉장 보관하십시오.