현미와 아보카도 스시
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 현미를 곁들인 아보카도 초밥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 299 칼로리. 물,아보카도,현미 식초 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도&망고 현미 초밥, []훈제 연어,아보카도&현미 초밥 그릇,및 현미 야채 초밥.
지침
현미를 헹구고 물기를 빼고 중간 열에 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 바다 소금을 저어 끓여서 쌀이 물,약 45 분을 흡수 할 때까지 끓인다.
쌀이 따뜻해질 때까지 식히고 현미 식초를 저어줍니다. 쌀은 약간 끈적 끈적합니다.
초밥을 굴리려면 대나무 초밥 롤링 매트를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
플라스틱 랩에 노리 시트,거친면을 위로 놓습니다. 젖은 손가락으로 단단히 노리 위에 현미의 두껍고 균일 한 층을 두드려 상단 가장자리를 약 1/2 인치 깊이로 덮지 않습니다.
아보카도 1~2 조각과 소량의 빨간 피망 스트립 및 알팔파 콩나물을 시트의 하단 가장자리를 따라 한 줄에 놓습니다.
대나무 회전 장의 가장자리를 줍고,야채를 둘러싸는 장의 밑바닥 가장자리를 위로 접고,두꺼운 실린더로 초밥을 단단히 구르십시오. 젖은 손가락으로 베어 노리 가장자리를 적시고 롤을 밀봉하십시오. 초밥이 압연되면,매트에 싸서 부드럽게 단단히 압축하기 위해 짠다.
서빙을 위해 각 롤을 6 조각으로 자르기 전에 롤을 몇 분 동안 그대로 두십시오.