헤이즐넛 컵
헤이즐넛 컵은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 2 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,초콜릿으로 덮인 커피 원두,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 무스 컵, 초콜릿 헤이즐넛 브라우니 컵,및 초콜릿 헤이즐넛 충전 설탕 쿠키 컵.
지침
전자 레인지 용 측정 컵 또는 세라믹 그릇에 초콜릿 칩과 오일을 섞습니다. 모든 칩이 오일로 코팅 될 때까지 저어줍니다. 60%전력으로 1 분 동안 전자 레인지. 저어.
초콜릿이 녹을 때까지 15 초 간격으로 최대 전력으로 가열하고 매 간격 후에 저어줍니다. (이 전자 레인지에 따라 1~3 분 정도 소요됩니다.)
베이킹 시트에 24 개의 종이 봉봉 또는 사탕 컵을 배열하십시오.
녹은 초콜릿 혼합물의 소량(약 2 티스푼)을 각 컵에 붓습니다. 팁 컵 코트 내부 완전히 초콜릿.
코팅 된 컵을 냉장고에 옮깁니다. 남은 초콜릿을 예약하십시오.
헤비 크림,바닐라 추출물,커피 리큐어 컵을 믹싱 볼에 붓습니다. 거품이 날 때까지 고속으로 치십시오.
설탕 2 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 헤이즐넛 스프레드를 저어 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 예약 된 녹은 초콜렛을 빠르게 접으십시오. (초콜렛이 설치하는 것을 시작한 경우에,60%힘에 10 초 동안 마이크로파에 있는 장소 다시.)
무스 충전물로 생과자 부대를 채우고 각 초콜렛 컵으로 배관하십시오. (생과자 부대를 이용할 수 없는 경우에,다시 봉합 플라스틱 저장 부대를 사용하고 구석 떨어져 싹둑.)당신은 정상을 부드럽게 숟가락을 사용해야 할 수도 있습니다. 채워진 껍질을 냉장고에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
거품이 일 때까지 크림 1/2 컵을 채찍;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 채찍의 작은 술을 추가합니다. 생과자 부대를 휘저어 진 크림의 작은 덩어리로 각 초콜렛 컵을 꼭대기에 오르기 위하여 이용하십시오.
다진 헤이즐넛을 뿌리고 커피 콩을 얹습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.