헤이즐넛 모카 브라우니
레시피 헤이즐넛 모카 브라우니는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 디저트는 144 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 16 개를 제공하며 1 회 제공량 당 20 센트입니다. 과자 장수의 설탕,계란,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 헤이즐넛 모칸 에클 레어,및 헤이즐넛 모카 스무디 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩 1 컵과 버터를 커피 알갱이로 녹입니다. 약간 식히십시오.
큰 사발에서는,구타 계란 및 갈색 설탕;초콜렛 혼합물 및 바닐라에서 약동하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오. 헤이즐넛과 남은 칩을 저어줍니다.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 팬.
22-26 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325~26 분에 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
프로스팅을 위해 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 크림과 커피 알갱이로 녹입니다. 실내 온도에 차가운.
작은 그릇에 전송;2 분 동안 높은 속도에 이겼다. 푹신한 때까지 과자 장수의 설탕과 바닐라를 치십시오. 프로스트 브라우니;자르기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.