헤이즐넛 리큐어 치즈 케이크
1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 57 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,크림,헤이즐넛 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 리큐어가 들어간 핫 초콜릿, 수제 헤이즐넛 리큐어-무설탕,및 리몬 첼로 리큐어 플러스 치즈 케이크 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
쿠키 부스러기와 녹인 버터를 결합하십시오. 잘 저어 결합하십시오. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
12~15 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 치즈 케이크 혼합물을 위해 스프링 폼 팬의 측면을 버터로 만듭니다.
채우기 위해:스탠드 믹서에서 크림 치즈를 치십시오. 그릇의 측면을 여러 번 긁어냅니다.
설탕에 추가하고 좀 더 이길;한 번 또는 두 번 측면을 긁어.
철저하게 결합 될 때까지 각 추가 사이에 혼합 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
느린 스트림에 그릇에 헤이즐넛 리큐어를 붓는 동안 느린 속도에 사우어 크림에 섞는다.
스프링 폼 팬의 바닥을 알루미늄 호일로 감 쌉니다. 팬에 있는 초콜렛 빵 껍질에 충전물을 긁으십시오. 알루미늄 호일의 3 개의 층안에 팬의 외부를 감싸고 더 큰 팬안에 두십시요.
반쯤 올 외부 팬에 충분 한 뜨거운 물 추가.
1 시간 동안 구워. 치즈케이크는 중앙안에 가장자리 그러나 아직도 약간의 주위에 가볍게 놓아야 한다.
하룻밤 설정 할 수 있습니다. 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 스프링 팬을 엽니 다. 초콜릿에 담근 초콜릿 이슬비와 헤이즐넛 치즈 케이크의 상단을 장식합니다.