헤이즐넛 럼 케이크
헤이즐넛 럼 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 506 칼로리. 베이킹 파우더,소금,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 거꾸로 무화과와 헤이즐넛 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 케이크.
지침
버터와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 헤이즐넛을 테두리가있는 베이킹 시트에 토스트하고 약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
헤이즐넛을 베이킹 시트에 식힌 다음 키친 타월로 옮기고 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
헤이즐넛을 푸드 프로세서에 옮기고 잘게 자릅니다.
작은 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 입자가 굵은 설탕으로 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 접어 럼과 헤이즐넛을 번갈아 가며 접습니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 넣은 다음 나머지 흰자를 부드럽게 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁어 약 35 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
선반으로 옮기고 팬에서 15 분 동안 식히십시오. 랙에 케이크를 돌려 실온으로 냉각 될 때까지 주방 수건으로 느슨하게 커버. 케이크 오른쪽을 위로 돌리고 과자 장수 설탕을 가진 정상을,그 후에 쐐기로 자르고 봉사하십시오.