헤이즐넛 건포도 파운드 케이크
헤이즐넛 건포도 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 파운드 케이크, 럼 건포도 파운드 케이크,및 건포도 파운드 케이크.
지침
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하고 빵 부스러기로 먼지를 제거하십시오. 초과 부스러기를 탭하십시오.
그릇에 건포도를 놓습니다. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 리큐어를 가져오십시요;건포도에 따르십시요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 메이스를 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 1 분 또는 매끄러운 때까지.
과립 설탕 2 컵,한 번에 1/3 컵을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오. 저속으로 믹서를 사용하면 밀가루 혼합물과 우유를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 건포도 혼합물과 껍질을 저어주세요.
350 에서 55 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 20 분에 팬에 냉각. 팬을 반전하고,케이크를 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.