헝가리 쇠고기와 감자 수프
헝가리 쇠고기 및 감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,캐러 웨이 씨앗,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 감자 수프, 헝가리 플라 키(매운 토마토 쇠고기 소스를 곁들인 감자 팬케이크),및 헝가리 쇠고기 굴 라시.
지침
고기가 더 이상 분홍색,약 2 분 때까지,그것을 깰 교반,쇠고기와 요리를 추가합니다.
양파와 피망을 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 밀가루를 저어. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
감자,파프리카,카이엔,마요라나,캐러 웨이 씨앗,소금,토마토 페이스트,국물 및 물. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
변형::감자 대신 넓은 계란 국수 한 컵을 사용하십시오. 국수는 요리를 꽤 오래 걸리지 않기 때문에 당신은 약 5 분 동안 수프를 끓인다해야합니다.
와인 추천:프랑스의 남부 라인강은 레드 와인 가치의 세계 보물 중 하나입니다. 건장하고 매운 촌락 마을을 찾거나,찾을 수 있다면 바키 라스를 찾으십시오. 그들의 구운 라즈베리 맛은 수프를 잘 보완합니다.