헝가리 밤나무 케이크
조리법 헝가리 밤나무 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 534 칼로리. 255 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,밤,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 밤나무 케이크, 헝가리에서 영감을 얻은 떡,및 헝가리 초콜릿 무스 케이크 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 그런 다음 양피지에 기름을 바릅니다.
푸드 프로세서에 버터와 럼과 밤을 퓌레,측면을 긁어,혼합물이 부드러운 때까지.
녹은 달콤한 초콜릿을 추가하고 잘 결합 될 때까지 혼합물을 혼합. 모터가 작동하면서 한 번에 1 개의 노른자를 넣고 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
전기 믹서가 달린 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 소금으로 흰자를 치고 설탕을 넣고 한 번에 조금씩 치고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 머랭을 치십시오.
그것을 가볍게하고 부드럽게하지만 철저하게 나머지 머랭에 접어 초콜릿 혼합물에 머랭의 약 4 분의 1 을 휘젓.
45 에 55 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐의 한가운데에 케이크를 굽십시요,또는 검사자가 그것에 고착하는 바스라기에 나올 까지 정상은 부순다.
5 분 동안 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자,팬의 측면을 제거하고 다른 랙에 케이크를 반전.
팬의 바닥을 제거,랙에 토르테 반전,그리고 완전히 냉각하자. (이 냉각으로 케이크가 떨어질 것이다.)
유약을 만들려면:작은 그릇에 잘게 썬 초콜릿 6 온스를 넣고 냄비에 크림 1/2 컵을 끓여서 초콜릿 위에 붓습니다. 초콜렛이 녹을 때까지 혼합물을 약동하고 유약은 매끄럽 럼의 1 개 큰 스푼에서 약동한다. 각 설탕에 절인 밤을 유약에 반쯤 담그고 부분적으로 코팅하고 밤을 호일로 덮인 트레이에 옮기고 놓도록하십시오.
왁 스 종이에 설정 하는 랙에 케이크를 반전,주걱으로 유약을 부드럽게 하 고 측면,아래로 초과 물방울 시키는 위에 유약을 부 어 고 케이크 서 2 시간 동안 또는 유약이 설정 될 때까지.
케이크를 서빙 접시에 조심스럽게 옮기고 코팅 된 밤으로 장식하십시오.
케이크를 제공하기 전에 휘핑 크림을 만드십시오:냉장 된 비터와 함께 냉장 된 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 1 컵 무거운 크림을 치고 설탕 2 큰술과 1 큰술 럼을 치고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 혼합물을 치십시오. 다진 설탕에 절인 밤을 접습니다.