헝가리 밤나무 케이크

헝가리 밤나무 케이크
조리법 헝가리 밤나무 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 534 칼로리. 255 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,밤,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 밤나무 케이크, 헝가리에서 영감을 얻은 떡,및 헝가리 초콜릿 무스 케이크 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 그런 다음 양피지에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
푸드 프로세서에 버터와 럼과 밤을 퓌레,측면을 긁어,혼합물이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
밤
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
녹은 달콤한 초콜릿을 추가하고 잘 결합 될 때까지 혼합물을 혼합. 모터가 작동하면서 한 번에 1 개의 노른자를 넣고 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
전기 믹서가 달린 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 소금으로 흰자를 치고 설탕을 넣고 한 번에 조금씩 치고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 머랭을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그것을 가볍게하고 부드럽게하지만 철저하게 나머지 머랭에 접어 초콜릿 혼합물에 머랭의 약 4 분의 1 을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
45 에 55 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐의 한가운데에 케이크를 굽십시요,또는 검사자가 그것에 고착하는 바스라기에 나올 까지 정상은 부순다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
5 분 동안 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자,팬의 측면을 제거하고 다른 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬의 바닥을 제거,랙에 토르테 반전,그리고 완전히 냉각하자. (이 냉각으로 케이크가 떨어질 것이다.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
유약을 만들려면:작은 그릇에 잘게 썬 초콜릿 6 온스를 넣고 냄비에 크림 1/2 컵을 끓여서 초콜릿 위에 붓습니다. 초콜렛이 녹을 때까지 혼합물을 약동하고 유약은 매끄럽 럼의 1 개 큰 스푼에서 약동한다. 각 설탕에 절인 밤을 유약에 반쯤 담그고 부분적으로 코팅하고 밤을 호일로 덮인 트레이에 옮기고 놓도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
왁 스 종이에 설정 하는 랙에 케이크를 반전,주걱으로 유약을 부드럽게 하 고 측면,아래로 초과 물방울 시키는 위에 유약을 부 어 고 케이크 서 2 시간 동안 또는 유약이 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
13
케이크를 서빙 접시에 조심스럽게 옮기고 코팅 된 밤으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
14
케이크를 제공하기 전에 휘핑 크림을 만드십시오:냉장 된 비터와 함께 냉장 된 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 1 컵 무거운 크림을 치고 설탕 2 큰술과 1 큰술 럼을 치고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 혼합물을 치십시오. 다진 설탕에 절인 밤을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
밤
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
휘핑 크림과 함께 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지