허비 만두와 치킨 캐서롤
허비 만두를 곁들인 치킨 캐서롤은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1212 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 298 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 치킨 스톡 큐브,허브 시도 파슬리,줄무늬 래셔 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허비 만두를 곁들인 치킨&레드 와인 캐서롤, 허비 만두와 돼지 고기 굴 라시,및 허비 만두와 야채 스튜.
지침
밀가루와 약간의 소금과 후추 치킨 조각을 던져,코트 그들에게 플라스틱 식품 가방에서이 작업을 수행하기 쉬운.
뚜껑이 달린 캐서롤에 기름을 데 웁니다. 갈색 닭 조각 잘 모든 측면에서 당신은 일괄 처리에서이 작업을 수행 해야 합니다.
접시에 모든 조각을 제거하고 양파,당근,라돈,베이 및 타임을 팬에 기울입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
접시에 수집 한 주스와 함께,닭 조각을 반환합니다. 그런 다음 레드 와인,250 미리리터 물,토마토 페이스트에 부어 주식 큐브에 무너질.
닭이 거의 덮일 때까지 필요한 경우 물 튀김을 더 추가하십시오. 종기에 가져와,다음 뚜껑을 덮고 20 분 동안 오븐에 굽는다.
뚜껑을 제거하고 또 다른 구워 10 당신이 만두를 만드는 동안 분.
이 미세 빵 부스러기 같은 느낌이 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 버터를 문질러. 작은 술과 함께 허브를 저어 소금과 약간의 후추.
150 밀리리터의 물 위에 이슬비를 뿌리고,칼 붙이 칼로 빠르게 저어 가벼운 반죽을 만듭니다. 가루로 만든 손을 사용하여 탁구 크기의 공 모양으로 만듭니다.
스튜 위에 만두를 놓고 만두가 요리 될 때까지 20 분 더 굽습니다.