허브와 염소 치즈-박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 15 그램,그리고 총 338 칼로리. 내 조리법의이 조리법에는 후추,시금치,올리브 오일,닭 가슴살 반쪽이 필요합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 배,무화과,염소 치즈 박제 닭 가슴살 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
주머니를 형성하기 위해 각 유방 절반의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 재료 2 각 주머니에 큰술 치즈 혼합물;나무 선택과 닫기 개방.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
팬에 닭고기를 넣고 1 면에 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 베이킹 시트(갈색면이 위로)에 닭고기를 배열하십시오;8 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
남은 기름 1 티스푼,고추,시금치를 넣고 2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 남은 1/4 티스푼의 소금을 저어주세요.