허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심

허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브와 겨자 씨앗 껍질 시도 살구 유약 돼지 고기 안심을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 597 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 소금과 후추,레몬과 허브 절인 돼지 고기 안심,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 살구 겨자와 돼지 고기 안심, 허브 크러스트와 살구 돼지 고기,및 살구 겨자 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 셉티마 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
셉티마 말벡
셉티마 말벡
밝은 강렬한 보라색 빨간색. 우아하고 복잡한 노트블랙 베리와 매실 잼.이 모든 것은 매우 간단합니다. 나무는 매우 미묘하고 과일 맛과 완벽하게 조화를 이루고 있습니다. 와인은 자연 산도 때문에 신선한,그리고 달콤한 둥근 탄닌과 과일입니다.명확한 품종 문자로 균형 잡힌 강렬한.
난이도중간
준비 완료56 m.
서빙4
건강 점수64
잡지