허브 절인 측면 스테이크
허브 절인 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,바질,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 허브 절인 측면 스테이크, 구운 허브 절인 측면 스테이크,및 태국 식 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드.
지침
2 갈에 처음 8 가지 재료를 넣습니다. 지퍼 탑 비닐 봉투,짜기 가방 결합.
봉지를 밀봉하고 30 분에서 1 시간 30 분 동안 식힌다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,각면에 9 분 또는 원하는 정도의 요리.
그릴에서 제거;스테이크를 통해 레몬에서 주스를 짜내.
허브 절인 닭 가슴살:대체 1 3/4 파운드. 피부와 뼈 닭 가슴살을 위한 측면 스테이크. 지시되는 것과 같이 조리법으로 진행해,닭을 각 측에 또는 끝날 때까지 7 분 굽고. 준비:15 분.,진정:30 분.,그릴:14 분.