허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트
허브 빵 부스러기와 바냐 카우 소스 구이 치마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 63 그램,그리고 총 821 칼로리. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,오레가노,골파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바냐 카우다 팬 소스를 곁들인 행거 스테이크, 바냐 코단과 튀긴 케이 퍼를 곁들인 구운 여름 스쿼시,및 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 정결 한 소금과 으깬 고추를 뿌린다.
기름을 뿌리고 30~40 분 동안 그대로 두십시오.
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 분쇄 마늘과 분쇄 고추의 핀치를 추가.
소금을 뿌린다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 빵 부스러기에 던져. 그들은 좋은 갈색과 구운 얻을 시작할 때까지 주위에 빵 부스러기를 던져.
빵 부스러기를 다른 컨테이너로 옮기고 예약하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아냅니다.
팬에 올리브 오일을 추가합니다. 마늘,멸치 및 레몬 주스를 넣고 팬을 중간 열로 계속 저어줍니다. 멸치가 녹아 때,버터에 터 1 결합 될 때까지 한 번에 두드려. 이 맛 있는지 확인하기 위해 소스를 맛. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
스커트 스테이크를 그릴에 놓습니다. 2 분 후 스테이크를 90 도 회전하여 그릴 마크를 만들고 1 분 더 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 2 분 더 굽습니다.
석쇠에서 제거하고 보류하는 빵 부스러기에 자유주의로 뿌리십시요;5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
바냐 카우 다 소스와 함께 이슬비 스테이크를 제공합니다.