허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트

허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트
허브 빵 부스러기와 바냐 카우 소스 구이 치마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 63 그램,그리고 총 821 칼로리. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,오레가노,골파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바냐 카우다 팬 소스를 곁들인 행거 스테이크, 바냐 코단과 튀긴 케이 퍼를 곁들인 구운 여름 스쿼시,및 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
스테이크에 정결 한 소금과 으깬 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
기름을 뿌리고 30~40 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 분쇄 마늘과 분쇄 고추의 핀치를 추가.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소금을 뿌린다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 빵 부스러기에 던져. 그들은 좋은 갈색과 구운 얻을 시작할 때까지 주위에 빵 부스러기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 팬을 제거하고 허브에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵 부스러기를 다른 컨테이너로 옮기고 예약하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
팬에 올리브 오일을 추가합니다. 마늘,멸치 및 레몬 주스를 넣고 팬을 중간 열로 계속 저어줍니다. 멸치가 녹아 때,버터에 터 1 결합 될 때까지 한 번에 두드려. 이 맛 있는지 확인하기 위해 소스를 맛. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
멸치멸치
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
스커트 스테이크를 그릴에 놓습니다. 2 분 후 스테이크를 90 도 회전하여 그릴 마크를 만들고 1 분 더 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
석쇠에서 제거하고 보류하는 빵 부스러기에 자유주의로 뿌리십시요;5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
바냐 카우 다 소스와 함께 이슬비 스테이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지