허브 레몬 칠레 소스를 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오)

허브 레몬 칠레 소스를 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 허브 레몬 칠레 소스(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오)와 함께 소금으로 구운 줄무늬 농어를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 허브와 레몬을 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어, 소금 구운 스트라이프 베이스,및 허브와 레몬 볶은 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐의 중간에 랙을 이동. 허브 나뭇 가지와 레몬과 마늘 조각으로 각 물고기의 구멍을 채우고 균등하게 나눕니다. 올리브 오일로 생선을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
매우 큰 그릇에 소금과 달걀 흰자,물 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
소금이 축축한 모래 같이 느낄 때까지,당신의 손으로 섞고,그 후에 또 다른 2 개의 컵 물,섞기에서 추가하십시오(당신은 물 조금 더 필요로 할지도 모릅니다).
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
5
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 1/2 인치 선을 긋습니다. 소금 혼합물의. 소금에 꼬리에 두 물고기 코를 정렬,적어도 떠나 1 1/2...에서. 그들 사이의 공간. 심지어 각 커버 1/2-에서. (물고기의 아무 부분도 드러낸 남아 있어야 하지 않는다)고착하기 위하여 가볍게 치고 물고기 사이 틈을 남겨두는 소금 혼합물의 층은 그래서 균등하게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
30 분을 구우십시오,또는 소금 빵 껍질이 세라믹 같이 접촉에 아주 창백한 금 그리고 단단할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
그릇에 모든 재료를 휘젓습니다. 맛이 결혼 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 따로 보관하십시오(그러나 2 시간 이상 앞서거나 허브는 신선한 맛을 잃을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
허브허브
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
한 번에 한 물고기 작업,그것을 균열 작은 망치 또는 고기 망치로 하드 소금 껍질을 누릅니다. 빵 껍질의 덩어리를 들어 올리고 물고기 떨어져 남아있는 소금을 브러시(과자 브러시는 여기에 유용).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
물고기물고기
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
고기 연화제고기 연화제
3
큰 포크로,주의깊게 등뼈에 시작하고 아랫배로 작동하는 피부를 후에 거피하십시오. 포크로 고기 덩어리를 들어 올리고 플래터로 옮깁니다. 부착 된 머리와 폐기 해골을 들어 올립니다. 포크로 나머지 고기를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
플래터에 고기를 추가,나머지 물고기와 소금 껍질과 필렛의 해체를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
물고기물고기
고기고기
소금소금
5
위에 숟가락으로 떠낸 정상 및 측에 봉사 하는 더 많은 드레싱 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수36
잡지