허브 돼지 고기와 사과

허브 돼지 고기와 사과
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브 돼지 고기와 사과를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.31,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,갈색 설탕,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과와 허브 돼지 갈비, 사과와 사이다 소스를 곁들인 허브 돼지 고기 안심,및 허브 크림 치즈와 캐러멜 사과를 곁들인 꽃상추.

지침

1
허브,소금 및 후추를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
1-1/2 시간 동안 325 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
지방을 배출하십시오.
4
갈색 설탕과 사과와 양파를 섞는다. 1 시간 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 계속 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
로스트,사과 및 양파를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
고기 주스에서 여분의 지방을 탈지;무거운 프라이팬에 부어(이 스토브 상단에 가열 할 수있는 경우 또는 구이 팬에 남겨).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
사과 주스와 시럽을 넣으십시오. 액체가 절반,약 1 컵 감소 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 로스트를 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수52
잡지