허브 구이 돼지 고기 허리

허브 구이 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브로 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 15 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 돼지 고기 허리 구이,로즈마리 가지,짭짤한 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 구이 돼지 고기 허리, 허브 구운 돼지 고기 허리,및 허브 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
돼지 고기를 가볍게 두드려 소금 1 3/4 티스푼과 후추 1 1/2 티스푼으로 간을합니다. 2 버너 위에 내염성 로스팅 팬을 벌린 다음 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 사방에 갈색 돼지 고기를 넣은 다음 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
팬에 금속 랙을 넣고 랙의 중간 아래 허브의 절반을 정렬. 샬롯,마늘,겨자 및 1 큰술 기름을 함께 저어주고 로스트의 상단과 측면에 묻은 다음 허브 위에 로스트,지방면을 위로 올려 놓습니다. 로스트 1 시간. 남은 찻 숱가락 기름으로 남은 허브를 던지고 로스트 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
즉시 판독 온도계가 140~145 를 기록 할 때까지 로스팅을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
돼지 고기를 도마에 옮기고 15~25 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
팬에서 랙을 제거하고 랙에서 허브를 버립니다. 중간 열에 2 개의 버너를 가로 질러 팬을 벌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버몬트와 겨자를 넣고 갈색 비트를 끓여서 교반하고 긁어서 반으로 줄일 때까지 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
3
국물을 넣고 3 분간 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 2 컵 측정으로 변형시킵니다. 만약 당신이 1 1/2 컵 이상,종 기 줄이기 위해;적은 경우,물 추가.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
중불로 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
밀가루를 넣고 약 3 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
버몬트 혼합물을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
마리마 에스테이트 돈 미구엘 빈야드'06
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수30
잡지