허브 구이 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브로 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 15 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 돼지 고기 허리 구이,로즈마리 가지,짭짤한 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 구이 돼지 고기 허리, 허브 구운 돼지 고기 허리,및 허브 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 가볍게 두드려 소금 1 3/4 티스푼과 후추 1 1/2 티스푼으로 간을합니다. 2 버너 위에 내염성 로스팅 팬을 벌린 다음 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 사방에 갈색 돼지 고기를 넣은 다음 큰 접시에 옮깁니다.
팬에 금속 랙을 넣고 랙의 중간 아래 허브의 절반을 정렬. 샬롯,마늘,겨자 및 1 큰술 기름을 함께 저어주고 로스트의 상단과 측면에 묻은 다음 허브 위에 로스트,지방면을 위로 올려 놓습니다. 로스트 1 시간. 남은 찻 숱가락 기름으로 남은 허브를 던지고 로스트 위에 배열하십시오.
즉시 판독 온도계가 140~145 를 기록 할 때까지 로스팅을 계속하십시오.
돼지 고기를 도마에 옮기고 15~25 분 정도 쉬십시오.
팬에서 랙을 제거하고 랙에서 허브를 버립니다. 중간 열에 2 개의 버너를 가로 질러 팬을 벌리십시오.
버몬트와 겨자를 넣고 갈색 비트를 끓여서 교반하고 긁어서 반으로 줄일 때까지 유약을 제거하십시오.
국물을 넣고 3 분간 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 2 컵 측정으로 변형시킵니다. 만약 당신이 1 1/2 컵 이상,종 기 줄이기 위해;적은 경우,물 추가.
밀가루를 넣고 약 3 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 휘젓습니다.
버몬트 혼합물을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.