허니 너트 쿠키 볼

허니 너트 쿠키 볼
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 베이커의 반 달콤한 초콜릿,꿀 그레이엄 간식,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쿠키 공, 딸기 쿠키 공,및 티라미수 쿠키 공 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 화이트 초콜릿과 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2
크림 치즈 스프레드와 그레이엄 부스러기를 결합하십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 찍어;얕은 왁스 칠 종이 늘어선 팬에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
반 달콤한 초콜릿으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
4
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지