향신료를 바른 햄
영어: Spice-Rubbed Ham은 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 매리네이드입니다.이 요리의 한 인분에는 약 33g의 단백질 , 26g의 지방 및 총 388칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 24인분이며 인분당 54센트입니다.가게로 가서 반 뼈 없는 햄, 황설탕, 정향 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 3시간 30분이 걸립니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이와 유사한 레시피로는 Spice-Rubbed Lemon Barbecue Salmon , Cumin and Paprika Rubbed Chicken Drumsticks , Paprikan and Coriander Rubbed Steaks With Orange-Coriander Salsa 가 있습니다.
지침
얕은 로스팅 팬의 랙 위에 햄을 놓습니다. 햄 표면에 1/2인치 깊이의 다이아몬드 모양을 만들어 긁어냅니다.
머스타드, 황설탕, 생강, 계피를 합치고 햄 표면에 문지릅니다. 각 다이아몬드에 정향을 넣습니다.
뚜껑을 열고 325°에서 1시간 30분 동안 굽습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 30분에서 2시간 더 굽거나 고기 온도계가 140°를 읽을 때까지 굽습니다. 햄이 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮습니다. 정향은 버리세요.