향기로운 찐 진주 공

향기로운 찐 진주 공
향기로운 찐 진주 공은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 참기름,두부,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진주 공, 중국 진주 공,및 중국 진주 공.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래 스트레이너에 쌀을 씻어,손가락으로 긁어,물 맑은 실행 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
체
2
쌀을 물기를 빼고 차가운 물에 넣어 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
3
1 시간 동안 앉아 보자,다음 소 쿠 리에 드레인,트레이 또는 쿠키 시트에 부 어 하 고 심지어 레이어에 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소쿠리소쿠리
4
두부 석판을 종이 타월이나 면화 타월에 싸서 주철 프라이팬과 같은 무거운 무게를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
여분의 물;밖으로 눌러 30 분 동안 두 부 서 보자 다음,포크를 사용 하 여,큰 혼합 그릇에 매끄러운 때까지 매 시.
당신이 필요로하는 성분
물
두부두부
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
손으로 검은 버섯 모자를 분쇄기,또는 스틸 블레이드가 장착 된 식품 가공기에서 그들을 말하다. 종이 타월과 손으로 또는 스틸 블레이드가 장착 된 식품 가공기로 잘라 물 밤 건조 오점.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
버섯버섯
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
종이 타월종이 타월
7
으깬 두부에 검은 버섯,당근 1 컵,물 밤 및 조미료를 넣으십시오. 재료를 결합하기 위해 격렬하게 저어.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
조미료조미료
버섯버섯
당근당근
두부두부
8
계란,달걀 흰자,옥수수 전분을 넣고 부드럽고 끈적 거릴 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
9
혼합물이 너무 느슨한 경우 옥수수 전분을 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
10
두부 혼합물을 직경이 약 1 인치 인 공 모양으로 만들고 외부가 완전히 코팅되도록 쌀에 각 공을 굴립니다. 증기선 트레이에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 쌀 코팅 볼을 트레이에 배열하십시오. 또는 바닥에 구멍이있는 알루미늄 파이 접시에 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
롤
두부두부
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
11
냄비 또는 큰 냄비에 물 몇 인치를 채우고 끓을 때까지 가열합니다. 증기선 트레이 또는 파이 플레이트를 끓는 물,덮개 및 증기 위에 랙에 20 분 동안 배열하십시오. 서빙 플래터에 진주 공을 배열하고 나머지 강판 당근 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
웍
12
담그기 위해 간장과 함께 제공하십시오. 재가열하려면 파이핑이 뜨거울 때까지 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
13
바르 기사
14
***********;
15
기사
16
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙36
건강 점수16
잡지