햇볕에 말린 토마토를 곁들인 가리비

햇볕에 말린 토마토를 곁들인 가리비
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 가리비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 인분 포함 379 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$3.37,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 닭고기 국물,브로콜리 작은 꽃,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 (비건!)햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도+햇볕에 말린 토마토를 직접 만드는 방법, (비건!)햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도+햇볕에 말린 토마토를 직접 만드는 방법,그리고 (비건!)햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도+햇볕에 말린 토마토를 직접 만드는 방법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,작은 그릇에 햇볕에 말린 토마토와 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5 분 동안 서 보자;드레인 따로 설정합니다.
3
브로콜리와 국물을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 2-4 분 동안 또는 브로콜리가 파삭파삭하 부드러울 때까지 높은에 덮개 그리고 마이크로파;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
국물국물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 마늘을 중간 열에 기름에 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가리비 추가;2 분 동안 요리하십시오. 라임 주스,바질,소금,예약 된 토마토와 브로콜리 혼합물을 저어;2-3 분 더 오래 또는 가리비가 단단하고 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
브로콜리브로콜리
가리비가리비
토마토토마토
바질바질
소금소금
6
파스타 드레인;가리비 혼합물과 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
파스타파스타
7
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

가리비는 피노 누아,샤르도네,체닌 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지