햇볕에 말린 토마토 크림을 곁들인 치킨 알프레도
햇볕에 말린 토마토 크림을 곁들인 치킨 알프레도는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 11 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,건조 팩 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기와 양파를 넣고 15~18 분간 조리하고 양파를 자주 저어주고 닭고기를 한 번 돌리면 양파가 부드러워지고 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지(170 층).
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
한편,물 2/3 가득 2 쿼트 냄비를 입력합니다.
끓는 열. 생 쌀된 파스타(치킨 도우미 상자에서)에 저어. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 따로 보관하십시오.
같은 냄비에 뜨거운 물,반반,토마토 및 소스 믹스(닭고기 도우미 상자에서)를 섞으십시오.
끓는 열. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
닭 조각으로 잘라. 봉사하려면 요리 한 파스타를 서빙 접시에 숟니다. 파스타 위에 닭고기 조각과 양파를 배열하십시오. 소스 혼합물을 얹으십시오.