햄을 채운 빵
햄을 채운 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 181칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 45센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 14인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반찬으로 좋습니다. 계란, 사과 식초, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 35%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Involtini Di Pollo - 햄과 치즈를 채운 치킨 롤 , 마늘을 채운 빵 , 중동식 렌틸 자타르 빵을 시도해 보세요.
지침
계란, 기름, 소금, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 섞습니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
이때 큰 프라이팬에 기름을 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토, 마늘, 소금, 후추를 넣고 중불에서 국물이 흡수될 때까지 약 30분간 끓입니다.
불에서 내립니다. 햄, 식초, 오레가노를 넣고 섞습니다. 식힙니다.
반죽을 눌러줍니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 작업대 위에 올려놓고 14인치 x 12인치 크기의 직사각형으로 밀어줍니다.
반죽 위에 가장자리에서 1/2인치(1.2cm) 깊이까지 속을 펴 바릅니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤처럼 말아줍니다. 솔기를 꼬집어 밀봉한 후 양쪽 끝을 밑으로 집어넣습니다.
기름칠한 베이킹 시트에 이음매가 아래로 가도록 올려놓으세요. 부풀지 않도록 주의하세요.
375°에서 18~22분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻하게 드세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.