생 베리 비건 치즈 케이크
생 베리 비건 치즈 케이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,바나나,캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 원시 전원 그릇, 원시 대마 씨앗 브라우니,및 비건 두부 베리 커스터드 비슷한 요리법.
지침
의 블레이드 식품 가공기 및 프로세스의 모든 재료를 결합. 컵 케이크 라이너에 약 1 큰술을 누르십시오.
식품 가공기에 모든 재료를 놓고 부드럽고 두꺼운 때까지 의 블레이드를 사용하여 혼합.
장소 1/2 컵 날짜와 2 식품 가공기에 딸기 컵 에스 블레이드와 혼합.
치즈 케이크의 1/2 이상을 붓습니다. 블루 베리와 함께 반복하고 다른 1/2 위에 붓는다.한 시간 이상 냉장고에 설정,냉동 제공합니다.