비건 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 비건 버터 크림 프로스팅과 함께 글루텐이없는 바닐라 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 유제품이 함유되지 않은 마가린,크 산탄 검,칡 가루/전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크, 비건 초콜릿 설탕을 입힌 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 빨간 우단 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 개의 머핀 컵에 기름을 가볍게 바르십시오(또는 종이 라이너 또는 실리콘 머핀 컵을 사용하십시오).큰 그릇에 밀가루 블렌드,설탕,칡,베이킹 파우더,베이킹 소다,크 산탄 검 및 베이킹 파우더를 섞습니다.salt.In 작은 그릇에 차가운 물 과 달걀 대체물을 넣고 1 분 동안 또는 거품이 날 때까지(구타 달걀 흰자위처럼)격렬하게 휘젓습니다.
우유 대체품,기름,바닐라 1-1/2 큰술,사과 사이다 식초 3 큰술을 넣고 잘 휘젓습니다.
건조한 재료에 계란 대체 물 혼합물과 탄산수 물을 넣고 잘 휘저어 섞습니다.컵 스쿠프 또는 측정 컵을 사용하여 준비된 머핀 컵을 채 웁니다.
20~22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 컵 케이크가 팬에 약간 냉각 할 수 있도록,및 설탕 전에 완전히 냉각 랙에 전송.컵 케이크가 요리하는 동안 설탕을 준비하십시오. 중간 그릇에 전기 믹서로 마가린을 중간 속도로 치거나 30 초 동안 털어냅니다.
과자 장수의 설탕,남은 두유 2 큰술,남은 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 2~3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 잘 휘젓거나 휘젓습니다.작은 주걱 또는 페이스트리 백을 사용하여 냉각 된 각 컵 케이크 위에 프로스팅을 펼치거나 장식 적으로 파이프합니다.서리로 덥은 컵 케이크는 부패하기 쉽기 때문에 필요에 따라 컵 케이크 만 프로스팅하는 것이 좋습니다. 냉장고의 밀폐 용기에 여분의 버터 크림 설탕을 넣고 실온에서 밀폐 된 플라스틱 용기 또는 지퍼 잠금 백에 여분의 젖지 않은 컵 케이크를 보관하십시오.