비건 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크

비건 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 비건 버터 크림 프로스팅과 함께 글루텐이없는 바닐라 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 유제품이 함유되지 않은 마가린,크 산탄 검,칡 가루/전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크, 비건 초콜릿 설탕을 입힌 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 빨간 우단 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
12 개의 머핀 컵에 기름을 가볍게 바르십시오(또는 종이 라이너 또는 실리콘 머핀 컵을 사용하십시오).큰 그릇에 밀가루 블렌드,설탕,칡,베이킹 파우더,베이킹 소다,크 산탄 검 및 베이킹 파우더를 섞습니다.salt.In 작은 그릇에 차가운 물 과 달걀 대체물을 넣고 1 분 동안 또는 거품이 날 때까지(구타 달걀 흰자위처럼)격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
밀가루 믹스밀가루 믹스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
실리콘 머핀 라이너실리콘 머핀 라이너
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
우유 대체품,기름,바닐라 1-1/2 큰술,사과 사이다 식초 3 큰술을 넣고 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
건조한 재료에 계란 대체 물 혼합물과 탄산수 물을 넣고 잘 휘저어 섞습니다.컵 스쿠프 또는 측정 컵을 사용하여 준비된 머핀 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
계란 대체품계란 대체품
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
20~22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거. 컵 케이크가 팬에 약간 냉각 할 수 있도록,및 설탕 전에 완전히 냉각 랙에 전송.컵 케이크가 요리하는 동안 설탕을 준비하십시오. 중간 그릇에 전기 믹서로 마가린을 중간 속도로 치거나 30 초 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
과자 장수의 설탕,남은 두유 2 큰술,남은 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 2~3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 잘 휘젓거나 휘젓습니다.작은 주걱 또는 페이스트리 백을 사용하여 냉각 된 각 컵 케이크 위에 프로스팅을 펼치거나 장식 적으로 파이프합니다.서리로 덥은 컵 케이크는 부패하기 쉽기 때문에 필요에 따라 컵 케이크 만 프로스팅하는 것이 좋습니다. 냉장고의 밀폐 용기에 여분의 버터 크림 설탕을 넣고 실온에서 밀폐 된 플라스틱 용기 또는 지퍼 잠금 백에 여분의 젖지 않은 컵 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
두유두유
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지