햄과 함께 두 번 구운 고구마
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신의 레퍼토리에 조리법,햄과 함께 두 번 구운 고구마는 시도해야 할 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 282 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 카놀란 오일,치포 틀레 칠레 파우더,파인애플 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 햄과 버섯을 곁들인 두 번 구운 감자, 햄과 콜리 플라워 두 번 구운 감자,그리고 햄 박제 고구마 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 고구마를 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
햄을 추가,1/2 파인애플,및 치포 틀레 분말;를 통해 가열 될 때까지 약한 불로 볶는다,약 5 분 더.
고구마를 세로로 반으로 자르고 내부를 퍼내어 얇은 껍질을 남깁니다. 감자 치와 그릇에 믹서기 또는 매쉬에 고구마를 혼합. 남은 파인애플,육두구,계피를 으깬 고구마에 저어줍니다.
으깬 고구마 혼합물을 껍질에 넣고 각각 햄 혼합물을 얹습니다.