햄과 계란 치즈 튀김
햄과 계란 레시피 치즈 튀김 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 반찬은 2664 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 237 그램 서빙 당. 에 대한 $11.41 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 향신료,매운 소스,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄 치즈 저탄수화물 콜리 플라워 캐서롤, 치즈 감자 튀김,및 치즈 오븐 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰,깊은 냄비에 325 화씨 온도에 기름을 열. 사탕 온도계로 온도를 조절하십시오. 튀김 전에 갈변을 방지하기 위해 감자 스틱을 물 한 그릇에 보관하십시오.
종이 타월로 옮기고 잘 말리십시오. 일괄 처리에서 작업,감자 튀김을 통해 요리 하 고 부드러운 하지만 색상,4~5 분 때까지. 감자 튀김에는 방의 많음이 있고 요리하고 있는 때 온후하게 주변에 휙휙 그들 있는다 것 을 확실하 있으십시요.
종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 즉시 옮깁니다. 375 화씨 온도에 기름의 온도를 올리십시요.
작은 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 백인이 다만 놓일 때까지 계란 밝은 측을,3 4 분 위로 튀기십시오. 일괄 작업,튀김 튀김 375 화씨 온도에서 두 번째 시간,그들은 황금 갈색 및 바 삭 때까지.
즉시 종이 타월로 옮기고 소금으로 던지십시오.
서빙 플래터로 옮기고 폰 티나 치즈 소스와 함께 질식 시키며 계란을 얹습니다.
버터와 양파를 큰 냄비에 넣고 소금을 뿌린 다음 부드럽고 향긋해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 천천히 소금 우유와 계절에 휘젓. 종기 가져 오기,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 겨자와 매운 소스를 저어 혼합물이 무거운 크림보다 약간 두껍게 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
폰 티나와 파르 미지 아노-레지 아노를 섞어 섞습니다. 필요한 경우 더 많은 겨자와 매운 소스로 조미료를 맛보고 조정하고 혼합물이 너무 두껍게 보일 경우 우유를 조금 더 추가하십시오. 깍둑 썰기 한 햄을 저어주세요. 소스는 매우 크림 같고 맛이 있어야합니다. 튀김이 준비 될 때까지 따뜻하게 유지하고 예약하십시오.