햄 페투치니 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햄 페투치니 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파슬리 조각,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지 페투치니 빵, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 빵 부스러기와 파슬리를 버터 1 큰술에 넣고 중불에서 4-5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 우유를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 치즈를 저어;2-3 분 더 오래 또는 녹을 때까지 요리하십시오. 햄,페투치니,완두콩을 저어주세요.
기름칠 11 에 전송. 엑스 7-에서. 베이킹 접시;빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.20 분 동안. 폭로;5-10 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.