수제 닭고기 국물

수제 닭고기 국물
수제 닭고기 국물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 81 그램, 지방 10 그램,그리고 총 459 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,셀러리,파슬리 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 닭고기 국물, 수제 닭고기 국물,및 수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 6~8 쿼트 팬에 닭고기,양파,당근,셀러리,파슬리,후추 열매(사용하는 경우),월계수 잎,백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
차가운 물 그냥 커버 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은 열 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하고 요리,때때로 감추고 표면에서 거품을 폐기,액체가 황금 때까지 깊은 닭 맛이있다,약 2 시간. 국물이 비등 할 수 없습니다;표면은 작은 거품에 의해 간신히 방해 받아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
지방질의 층이 표면에 형성하는 경우에,떨어져 훑어보고 버리십시오. 액체 닭고기와 야채의 수준 이하로 떨어지면,그냥 커버 더 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
싱크대에 물 얼음에 중첩 된 큰 그릇 위에 미세 여과기를 배치. 국자 또는 조심스럽게 스트레이너를 통해 국물을 부어. 액체가 고체에서 떨어지는 것을 허용하십시오,그러나 더 많은 것을 추출하기 위하여 누르지 마십시오;고체를 버리십시오. 차가운,10 20 분까지 국물을 때때로 약동하십시오;국물이 찰 표면에 어떤 지방질든지 확고할,적어도 6 시간,또는 1 까지 일 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
국자국자
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
숟가락으로 국물의 표면에서 지방을 탈지 및 폐기. 국물을 덮고 최대 4 일 동안 식히거나 항아리 또는 아이스 큐브 트레이에 부어 최대 3 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지