수제 닭고기 국물
수제 닭고기 국물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 81 그램, 지방 10 그램,그리고 총 459 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,셀러리,파슬리 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 닭고기 국물, 수제 닭고기 국물,및 수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 6~8 쿼트 팬에 닭고기,양파,당근,셀러리,파슬리,후추 열매(사용하는 경우),월계수 잎,백리향을 섞습니다.
차가운 물 그냥 커버 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은 열 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하고 요리,때때로 감추고 표면에서 거품을 폐기,액체가 황금 때까지 깊은 닭 맛이있다,약 2 시간. 국물이 비등 할 수 없습니다;표면은 작은 거품에 의해 간신히 방해 받아야합니다.
지방질의 층이 표면에 형성하는 경우에,떨어져 훑어보고 버리십시오. 액체 닭고기와 야채의 수준 이하로 떨어지면,그냥 커버 더 차가운 물 추가.
싱크대에 물 얼음에 중첩 된 큰 그릇 위에 미세 여과기를 배치. 국자 또는 조심스럽게 스트레이너를 통해 국물을 부어. 액체가 고체에서 떨어지는 것을 허용하십시오,그러나 더 많은 것을 추출하기 위하여 누르지 마십시오;고체를 버리십시오. 차가운,10 20 분까지 국물을 때때로 약동하십시오;국물이 찰 표면에 어떤 지방질든지 확고할,적어도 6 시간,또는 1 까지 일 때까지 덮고 식히십시오.
숟가락으로 국물의 표면에서 지방을 탈지 및 폐기. 국물을 덮고 최대 4 일 동안 식히거나 항아리 또는 아이스 큐브 트레이에 부어 최대 3 개월 동결하십시오.