햄 웰링턴

햄 웰링턴
햄 웰링턴에 대해 소요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당$1.92 입니다. 한 서빙 포함 311 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 햄,지상 겨자,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 포토벨로 웰링턴, 돼지 고기 웰링턴,및 연어 웰링턴.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루,겨자 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
치즈와 버터를 첨가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오. 단단한 공이 형성 될 때까지 물 6 큰술을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
큰 그릇에 옮깁니다. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
햄 30 분 동안 실온에서 서 보자;종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
얕은 구이 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
빵,발견,에 325...에 대한 45 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에,17 에 롤 과자. 엑스 12-에. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
과자 중앙에 따뜻한 햄을 놓습니다. 햄 위에 생과자의 짧은면을 접으십시오;필요에 따라 가장자리를 다듬어 긴면을 맨 위에 접습니다. 부드럽고 밀봉 될 때까지 이음새와 가장자리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
9
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 계란과 남은 물;생 과자 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
원하는 경우 트리밍에서 장식 컷 아웃을 잘라;생과자에 배열하고 계란 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
400~45 분 동안 또는 고기 온도계가 140 을 읽을 때까지 400~45 분 동안 또는 고기 온도계가 140 을 읽고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 루피노 프로 세코와 유기농 포도로 만든 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수7
잡지