햄 앤 스위스 슈트루델
햄 앤 스위스 슈트루델은 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 1인분 가격이 86센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 13g , 지방이 12g , 총 칼로리가 305칼로리 입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 닭고기 육수, 양파, 쌀이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 36%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Apple Or Peach Strudel , Blueberry and Cottage Cheese Strudel , Gluten Free Apple Strudel 과 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
냄비에 국물을 끓입니다. 쌀을 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 쌀을 넣습니다.
작업대에 필로 반죽 한 장을 놓고 버터를 바릅니다.
남은 필로와 버터를 겹겹이 올려 놓습니다(사용할 때까지 반죽을 왁스 종이로 덮어 둡니다). 반죽 위에 쌀 혼합물을 가장자리에서 1인치 이내로 얹습니다.
기름을 바른 베이킹 시트 위에 이음매가 있는 쪽을 아래로 향하게 놓습니다.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 썰기 전에 5분 동안 식힙니다.