이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1213 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,베이킹 소다,과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 푸딩, 매실 푸딩 파르페,및 구운 매실 푸딩.
지침
1
푸딩을 저어주기 전날 밤 설탕에 절인 과일,견과류,건포도,건포도,날짜,날짜/말린 과일,레몬 껍질 및 오렌지 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스
오렌지 풍미
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
건포도
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
날짜
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
2
혼합물 위에 1/2 컵 럼을 붓습니다. 덮개를 덮고 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀
3
사과,당근,쇠고기 양,밀가루,빵 부스러기,흑설탕,소다,계피,메이스,카 다몬 및 딸기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다이어트 크림 소다
수트
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®
그라운드 메이스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
재료를 철저히 섞는다.
5
작은 그릇에 계란,과일 주스 및 1/4 컵 럼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
과일/밀가루 혼합물 위에 붓고 모든 재료가 축축해질 때까지 가볍게 섞습니다.두 개의 버터 푸딩 틀에 숟가락. 버터 호일로 각 푸딩의 상단을 덮으십시오.천 접시 수건으로 각 푸딩 금형의 상단을 커버. 부엌 꼬기 루프를 사용하여 천을 맨 위에 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
푸딩을 증기선에 넣고 6 시간 동안 찐다.
8
증기선에서 제거 하 고 크리스마스 날 또는 새 해의 날까지 서늘한 곳에 저장 합니다.2 시간 동안 증기선 및 증기에 푸딩을 반환 more.To 단단한 소스,결합 된 버터,가루 설탕,바닐라 추출물 및 2 큰술 럼을 만들어 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 1 시간을 식히십시오.두 개의 공에 하드 소스를 형성(각 푸딩에 대한 하나)와 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 왁스 칠 종이와 저장소에 포장 pudding.To 푸딩을 봉사하고,푸딩에 단단한 소스 공을 두고,푸딩의 정상에 그것을 정박하기 위하여 그것을 통해서 홀리 장식을 찌르십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감귤 꿀
9
푸딩 위에 따뜻한 2 큰술 럼을 붓고 조명이 붙은 성냥으로 표면을 만져 푸딩을 불꽃을 피우십시오. 모두가 환호하는 동안 테이블에 불타는 그것을 수행.