해선-유약 닭 가슴살
해선 유리 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 277 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 병에 든 마늘,닭 가슴살 반쪽,해선 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선-바베큐 닭 가슴살, 해선 유약 다섯 향신료 닭 가슴살,및 해선 유약 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
해선 혼합물 2 큰술을 제거하고 요리 한 닭고기에 솔질하십시오. 호일 얕은 구이 팬 라인;요리 스프레이 코트 호일.
닭고기 위에 호이신 혼합물 2 큰술을 골고루 바릅니다. 닭고기 뒤집기;호이신 혼합물 2 테이블 스푼으로 닦으십시오. 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다. 숟가락 예약 2 요리 닭 위에 해선 혼합물의 큰술.