해돋이 프리타타

해돋이 프리타타
일출 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 220 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.43. 카놀란 오일,폰티나 치즈,우유 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 111 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사), 프리타타 디 주치네 알 포르노(호박을 곁들인 구운 프리타타),그리고 프리타타 디 주치네 알 포르노(호박을 곁들인 구운 프리타타).

지침

1
요리용 스프레이로 코팅된 대형 오븐용 프라이팬에 감자를 요리하고 부드러워 질 때까지 중간 열에 기름에 저어줍니다. 햄을 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 달걀 흰자,계란,치즈 1/4 컵,우유 및 오레가노를 휘젓습니다. 휠의 스포크를 닮은 계란 혼합물 위에 붉은 고추 스트립을 정렬합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 8-12 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
폭로;굽 6...에서. 3~5 분 동안 열에서 또는 계란이 설정되고 프리타타가 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
남은 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
웨지로 잘라.
6
한편,작은 냄비에 살사와 고수를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
프리 타타와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인

프리 타타는 스파클링 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랜드 크루는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 65 달러의 비용이 듭니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지