핫 훈제 연어와 아보카도를 곁들인 원 톤 컵

핫 훈제 연어와 아보카도를 곁들인 원 톤 컵
뜨거운 훈제 연어와 아보카도가 들어간 원 톤 컵은 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈,아보카도&훈제 연어 컵, 훈제 연어&아보카도 무스 필로 컵#라마르카스파클,및 훈제 연어 토마토 컵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
12 원 톤 포장지를 평평하게 놓고 버터의 약 절반을 사용하여 양면을 닦으십시오. 미니 머핀 컵(2 큰술. 크기),작은 컵을 형성하기 위해 각각 주름.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
버터버터
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
참깨 반으로 포장지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
4
황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(주의 깊게 보면서 쉽게 구울 수 있음),7~9 분. 작은 주걱으로 컵에서 풀고 냉각 랙을 착용하십시오. 남은 12 원 톤 포장지,버터 및 참깨로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
참깨참깨
버터버터
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
주걱주걱
5
작은 그릇에 연어,파,고수,라임 주스,생강,소금을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
생강생강
연어연어
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
아보카도를 넣고(노트 참조)잘 섞일 때까지 아주 부드럽게 던지십시오. 각 원 톤 컵에 관대 한 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
7
즉시 봉사하십시오.
8
훈제 연어:1 분 가이드.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
9
다른 어떤 물고기 보다는 더 많은 것,연어는 훈제에 빌려준다. 뛰어난 훈제 연어는 캐나다,아일랜드,노르웨이,스코틀랜드 및 미국에서 유래합니다.그리고 그것은 모두 두 가지 기본 범주로 나뉩니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
연어연어
물고기물고기
10
차가운 훈제:연어는 소금물 또는 설탕,소금 및 향료로 경화 된 다음 저온(보통 70~9)에서 나무 칩 위에 훈제합니다
당신이 필요로하는 성분
연어연어
향신료향신료
소금물소금물
감자 튀김감자 튀김
설탕설탕
소금소금
11
하루에서 3 주 동안. 연기는 실제로 물고기를 요리하지 않는다,그래서 매끄러운 체재하고 온화한 연기 풍미가 있다. 노바 연어는 온화한 소금물 해결책에서 치료됩니다. 스코틀랜드 스타일은 흡연 전에 씻어내는 마른 문지름을 사용합니다. 인도 치료 연어는 육포의 짜임새가 있을 까지,첫째로 소금물에 절이고 2 종사하고 주를 위해 그때 연기가 난다. 록스,베이글의 가장 친한 친구,소금물 때로는(항상은 아니지만)가볍게 훈제,그리고 짠 측면에있는 경향이있다. 스칸디나비아 그라블랙스는 전혀 훈제되지 않고 소금,설탕 및 딜로 건조 경화됩니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
연어연어
베이글베이글
소금물소금물
육포육포
설탕설탕
딜
물고기물고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
12
뜨거운 훈제:차가운 훈제와 마찬가지로 뜨거운 훈제또는 키 페레드 연어가 먼저 치료됩니다. 그런 다음 더 높은 온도(일반적으로 120~18)에서 훈제됩니다
13
짧은 기간 동안,일반적으로 더 이상 12 시간 이상. 결과:벗겨지고 조리 된 질감과 깊고 연기가 자욱한 맛.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지