핫 초콜릿과 마시멜로 케이크 롤
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 코코아 가루,설탕,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 380 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 젤리 롤 팬(참고 사항 참조)을 가볍게 코팅하십시오. 양피지로 선을 긋고 베이킹 스프레이로 다시 가볍게 코팅하십시오. 1/4 컵 코코아 가루와 먼지 및 균등 하 게 배포;탭 초과 노크.
체로 쳐진 케이크 가루,1/2 컵 코코아 가루,1/2 컵 설탕 및 베이킹 파우더를 체로 치십시오. 혼합물을 다시 한 번 체로 쳐서 큰 그릇에 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,기름,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 함께 털다(혼합물은 두꺼울 것이다).
별도의 깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 달걀 흰자위와 소금을 휘젓습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 계속 휘젓습니다. 달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 고무 주걱으로 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 그것을 아래로 누를 때 케이크의 상단이 옅은 황금 가볍게 스프링이 다시 때까지 구워,약 15 분.
케이크가 굽는 동안 1/4 컵의 코코아 가루로 깨끗하고 건조한 주방 수건을 청소하십시오.
그냥 구운 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 준비된 수건에 케이크를 뒤집습니다. 짧은 끝에서 시작,냉각 랙에 수건 장소 솔기 측 아래로 롤 케이크. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
충전 용:케이크가 냉각되면,작은 그릇에 물,젤라틴을 결합한다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 20 초 동안 전자 레인지. 약 5 분 동안 실온으로 식힌다. 크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라,소금 및 용해 된 젤라틴을 큰 그릇에 넣고 중간 속도로 거품기가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 크림을 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 약 2 분 동안 부드러운 봉우리로 치십시오. 마시맬로에 접어.
모든면에 1/2 인치 테두리를 떠나,멜로 크림 충전 케이크를 확산. 천천히 부드럽게 짧은 끝에서 시작,수건없이 케이크,이 시간을 굴립니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
케이크를 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓고 충전물이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
소스를 위해:중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 끓일 것이다 크림 및 소금을 가져오십시요. 또는 전자 레인지 용 용기에 전자 레인지 크림.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 바닐라와 소금을 저어주세요.
슬라이스 롤과 초콜릿 소스와 함께 제공합니다.