핫 버터 럼롤
핫 버터 럼 롤은 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 빵은 1회 제공량당 115칼로리, 단백질 2g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 29센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 럼 추출물, 흑설탕, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 흑설탕 럼 소스를 곁들인 핫 버터 럼 치즈케이크, 럼 캐러멜 소스를 곁들인 핫 버터 럼 치즈케이크, 핫 버터 럼.
지침
설탕, 계란, 기름, 소금, 밀가루 1/2컵을 추가합니다. 중간 속도로 3분간 또는 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
토핑을 위해 작은 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 흑설탕, 우유, 밀가루, 추출물을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다; 부드러워질 때까지 요리하고 저어주세요.
9인치 용기에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 둥근 베이킹 팬; 따로.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 8인치로 굴러가세요. 정사각형.
충전 재료를 결합하십시오. 가장자리의 1/2 인치 이내로 반죽 위에 펴 바릅니다.
젤리 롤 스타일을 롤업하십시오. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
준비된 팬에 롤을 잘라낸 면이 아래로 향하게 하여 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
350°에서 12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 서빙 플래터로 뒤집습니다.