할머니의 딸기 대황 파이

할머니의 딸기 대황 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 할머니의 대황 파이,및 할머니 비의 대황 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 페이스트리 블렌더를 사용하여 밀가루,설탕,쇼트닝,버터 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
계란,식초 및 물을 2 컵 물기로 휘젓고 반죽을 과도하게 사용하지 않고 모든 액체를 통합 한 건조한 재료 위에 붓습니다. 반죽 공 위에 추가 밀가루를 던지고 가능한 경우 식히십시오. 반죽을 2 개의 디스크로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
바닥 빵 껍질을 만들기 위해 반죽 1 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
파이 접시에 넣습니다. 차가운 냉장고에 접시를 넣어.
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
대황,딸기,설탕,타피오카,밀가루,향과 레몬 주스,계피의 대시,바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
타피오카타피오카
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
큰 그릇에 잘 섞어 냉장 빵 껍질에 부어. 버터로 채우기의 정상을 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
달걀 흰자위로 파이 크러스트의 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
반죽의 다른 조각을 밖으로 구르고 충전물에 두십시오. 가장자리를 밀봉하는 주름.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
큰 과립 설탕과 달걀 흰자 세척 및 장식 브러시. 호일을 가진 고리 및 15 분 동안 화씨 425 도에서 구우십시오. 375 화씨 온도에 온도를 줄이고 추가 45 50 분을 위해,또는 충전물이 포입 시작할 때까지 구우십시오. 높은 고도는 각각 화씨 450 도와 화씨 400 도가 소요됩니다. 또한 추가 장식을 위해 파이 새를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
봉사하기 전에 식히십시오.

성분

3(겨울)버터,작은 입방체버터,작은 입방체118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 맛의 쇼트닝(권장:크리스코)버터 맛의 쇼트닝(권장:크리스코)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루(추천:부드러운 실크)케이크 가루(추천:부드러운 실크)1(키블러)(키블러)1달걀 흰자위 물 1 티스푼으로 구타달걀 흰자위 물 1 티스푼으로 구타1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루,필요에 따라 추가 밀가루,최대 1/4 컵다용도 밀가루,필요에 따라 추가 밀가루,최대 1/4 컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)은색 비평범은색 비평범2(겨울)분 타피오카분 타피오카3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)체로 쳐진 가루 설탕체로 쳐진 가루 설탕591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 대황,신선한다진 붉은 대황,신선한1핀치핀치 소금핀치 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 버터소금에 절인 버터355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕(높은 고도를위한 1 1/4 컵)설탕(높은 고도를위한 1 1/4 컵)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것큰 과립 설탕큰 과립 설탕1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얼음 차가운 물얼음 차가운 물591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄기 제거,세척 및 절단 딸기(큰 조각)줄기 제거,세척 및 절단 딸기(큰 조각)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지