할머니의 딸기 대황 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 할머니의 대황 파이,및 할머니 비의 대황 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 페이스트리 블렌더를 사용하여 밀가루,설탕,쇼트닝,버터 및 소금을 섞습니다.
계란,식초 및 물을 2 컵 물기로 휘젓고 반죽을 과도하게 사용하지 않고 모든 액체를 통합 한 건조한 재료 위에 붓습니다. 반죽 공 위에 추가 밀가루를 던지고 가능한 경우 식히십시오. 반죽을 2 개의 디스크로 나눕니다.
바닥 빵 껍질을 만들기 위해 반죽 1 조각을 굴립니다.
파이 접시에 넣습니다. 차가운 냉장고에 접시를 넣어.
대황,딸기,설탕,타피오카,밀가루,향과 레몬 주스,계피의 대시,바닐라를 섞는다.
큰 그릇에 잘 섞어 냉장 빵 껍질에 부어. 버터로 채우기의 정상을 점을 찍으십시오.
달걀 흰자위로 파이 크러스트의 가장자리를 닦으십시오.
반죽의 다른 조각을 밖으로 구르고 충전물에 두십시오. 가장자리를 밀봉하는 주름.
큰 과립 설탕과 달걀 흰자 세척 및 장식 브러시. 호일을 가진 고리 및 15 분 동안 화씨 425 도에서 구우십시오. 375 화씨 온도에 온도를 줄이고 추가 45 50 분을 위해,또는 충전물이 포입 시작할 때까지 구우십시오. 높은 고도는 각각 화씨 450 도와 화씨 400 도가 소요됩니다. 또한 추가 장식을 위해 파이 새를 사용할 수 있습니다.