할머니의 구운 모짜렐라와 올리브 샌드위치
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 버터,순한 사워 도우,오렌지 풍미 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 멸치 올리브 타페나드를 곁들인 구운 모짜렐라 샌드위치, 올리브와 모짜렐라 구운 치즈,및 구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 타페 네이드와 오렌지 풍미 및 칠레 플레이크를 섞습니다.
2 개의 빵 조각에 테이프 네이드가있는 모짜렐라 층. 남은 조각을 맨 위에 놓습니다.
잘 양념 된 큰 주철 프라이팬 또는 크고 무거운 붙지 않는 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다.
샌드위치를 프라이팬에 넣고 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 플립 그냥 바짝 구워 때까지 다른 쪽을 요리. 낮고 느린 것이 열쇠입니다. 치즈는 아마 스며 나올 것입니다.하지만 괜찮습니다. 그것은 샌드위치에 좋은 바삭 바삭한 프린지를 제공합니다.