할머니 월터의 야채 수프

할머니 월터의 야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 할머니 월터의 야채 수프 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,옥수수,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 야채 수프, 할머니의 구운 야채 수프,및 할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수70
접시 종류수프
잡지