할로윈 유령 쿠키 스택
할로윈 유령 쿠키 스택은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터의 혼합물,베티 리치&크림 크림 치즈 설탕 프로스팅,압연 퐁당,그리고 다른 성분의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 유령 컵 케이크, 할로윈 초콜릿 유령 케이크,및 액체 유령 할로윈 칵테일#홀리데이 푸드 파티.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 각각 약 1 티스푼의 반죽을 사용하여 70 개의 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
약 5 분 또는 가장자리의 주위에 황금까지 그러나 센터에서 아직도 연약한 구우십시오. 조심스럽게 냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거;완전히 냉각.
코너가 잘린 장식 가방 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 설탕 장식. 각 쿠키 스택,1 쿠키에 파이프 설탕을 입 힘;4 더 많은 쿠키,각 사이 파이핑 설탕 최고.
가볍게 기름칠 작업 표면에 부드럽게 2 분 정도 퐁당 반죽.
얇은 때까지 롤링 핀 롤 퐁당. 날카로운 칼로 퐁당을 14(5 인치)라운드로 자르고 5 인치 직경의 보울을 사용하여 필요한 경우 스크랩을 다시 굴립니다.
각 스택 위에 1 퐁당 라운드를 놓고 측면을 드레이핑하고 상단 쿠키에 설탕을 붙입니다. 식용 마커를 사용하여 유령 얼굴을 그립니다.