할라피뇨 크림의 넙치
할라피뇨 크림의 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $9.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1015 칼로리. 무거운 크림,할라피뇨,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 할라피뇨 크림의 넙치, 딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치,및 할라피뇨 크림 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에서 부드럽게 될 때까지 버터에 파(3-5 분)를 요리하십시오.
할라피뇨,크림,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다.생선을 두드려 말린 다음 후추와 남은 소금(1/4 티스푼)을 뿌립니다.각 필레를 십자형으로 반으로 접고 소스에 넣고 생선이 익을 때까지 끓입니다(5-10 분).
물고기를 큰접시에 옮기고 온난한 유지하십시요.
프라이팬에 소스에 토마토와 고수를 추가하고 통해 가열 될 때까지 중간 낮은 불로 요리(1 분).생선 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.