할라피뇨 체르물라 펜네와 플레이크 피쉬
할라피뇨 체르물라 펜네와 플레이크 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 31 그램,그리고 총 823 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트,에부,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 라 켓게리:플레이크 생선,삶은 계란,카레가 들어간 쌀 요리, 체르 물라 구이 흰살 생선,및 체르물라를 곁들인 야모우의 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
바질,고수,민트,할라피뇨,마늘,샬롯,라임 주스,올리브 오일,소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스는 잘게 잘라와 소스를 결합;그것은 느슨한 페스토를 닮았다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
봉사하려면 육계를 예열하고 큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
물고기에 기름을 바르고 해산물 조미료를 뿌린다. 가장자리가 불투명하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
물에 소금을 뿌리고 파스타를 알 덴테에 요리하고 배수하기 전에 녹말 물 1 컵을 물려줍니다.
녹말 물,소스 및 플레이크 요리 생선의 절반의 절반으로 파스타를 던져. 조미료를 조정 하 고 파스타 물 파스타 건조 하는 경우 더 추가 맛.
남은 생선과 일부 아몬드를 얹은 얕은 그릇에 파스타를 제공하십시오.