한나 오비의 소금 카라멜 초콜릿 케이크

한나 오비의 소금 카라멜 초콜릿 케이크
한나 오비의 소금에 절인 카라멜 초콜릿 케이크는 약 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 783 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 601 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,베이킹 파우더,캐스터 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 오렌지 케이크, 소금에 절인 카라멜 6 층 초콜릿 케이크,및 소금에 절인 카라멜 버터 크림 초콜릿 케이크.

지침

1
먼저 카라멜을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2
큰 냄비에 물 100 밀리리터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
설탕과 황금 시럽을 넣고 녹을 때까지 부드럽게 요리 한 다음 열을 조금 높이고 카라멜이 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 찌르는 것을 막기 위하여 팬을 때때로 소용돌이치십시오 그러나 약동하지 마십시오. 열을 끄고 버터,더블 크림 및 크림 크림을 조심스럽게 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
골든 시럽골든 시럽
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
바다 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
5
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 약간 설정 될 때까지 식히십시오. 이 최대 만들 수 있습니다 3 사전에 일 냉장고에서 진정 그냥 부드럽게 케이크를 조립하기 전에 확산 충분히 부드러운 때까지 재가열.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
이제 케이크를 만드십시오.
7
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
그리스를 23 센치메터 스프링 케이크 주석 라인 자료 베이킹 양피지. 부드러운 때까지 교반,낮은 열에 큰 냄비에 초콜릿,버터와 우유를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
9
열에서 제거 한 다음 설탕과 바닐라를 치십시오. 약간 식히십시오. 달걀 노른자와 크림 프라슈를 함께 섞은 다음 초콜릿 혼합물에 섞은 다음 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 케이크 믹스에 저어 준 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
준비된 주석에 붓고 만질 때까지 40-50 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 냉각시킨 다음 주석에서 꺼내어 와이어 랙에서 냉각시킵니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
가나슈를 위해,초콜렛이 녹을 때까지 낮은 열에 초콜렛 및 크림을 함께 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
13
냉각 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
조립하려면 냉각 된 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 당신의 카라멜의 일부와 함께 샌드위치 당신은 모든 것을 필요로하지 않을 수 있습니다,하지만 달콤한 가나슈 토핑의 균형을 위해 관대.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
15
케이크의 맨 위에 가나슈를 확산하고 약간의 바다 소금 결정과 초콜릿 트뤼플 뿌린다,만약 당신이 좋아하면.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 초콜릿 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수1
잡지