한 냄비 로스트 뿔닭
한 냄비 로스트 뿔닭은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $11.4 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1140 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 가서 양파,줄무늬 베이컨 래셔,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 베이컨을 곁들인 냄비 로스트 뿔닭, 렌즈콩,셰리&베이컨을 곁들인 폿 로스트 뿔닭,및 구운 밤 뿔닭.
지침
큰 내염성 굽기 주석안에 기름 및 약간 조미료에 야채를 던지십시요.
새를 채소 위에 올려 놓고 버터 1 큰술을 바르고 가슴 위에 줄을 서십시오. 넉넉한 계절,다음 40 분 동안 로스트.
오븐에서 제거하고 마늘과 백리향을 추가하는 동안 채식에게 혼란을 제공.
200 밀리리터의 주식과 와인을 채식 위에 붓고,다시 오븐으로 돌아와 40 분 더 구워서 새가 익고 주스가 맑아질 때까지 구운다.
서빙 접시에 새,장소를 제거,따뜻한 유지하고 휴식을 떠나 호일로 커버. 오븐을 최대 200 도/180 도 팬/가스 6 까지 돌리고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 채식을 굽습니다.
슬롯 스푼으로 채식을 제거하고 새와 함께 서빙 플레이트로 옮깁니다.
믹스 2 작은 술 부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 작은 그릇에 버터와 밀가루.
모든 요리 주스와 휴식 주스와 함께 로스팅 주석을 호브에 놓습니다.
페이스트와 레드 커런트 젤리를 녹일 때까지 주스에 넣고 원하는 경우 남은 육수와 추가 양념을 추가합니다. 소스가 두껍게 될 때까지 몇 분 동안 거품을 내십시오. 기니 새,파삭 파삭 한 베이컨 및 채식을 측면에 소스와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.